Меню

Акционерное общество
Завод минеральных вод "Горячеключевской"

(861-59) 3-48-65
(861-59) 4-10-64

Отзывы

Спасибо за Ваш отзыв!

оставьте свой отзыв

Сергей
08 Ноября 2019, 10:59
Пожалуй самая лучшая вода, которую я пробовал. Однажды купил и теперь всегда беру только ее. Хороший вкус и не менее хорошая цена. Полностью доволен. Покупаю в большом объеме как себе, так и родителям.
Спасибо Горячеключевской за такую по-настоящему вкусную и чистую воду!
Команда “Горячеключевской”
Спасибо за такие приятные слова!
Дмитрий
12 Ноября 2019, 12:54
Когда посещаем Горячий Ключ, в нашем маршруте всегда ставим завод "Горячеключевской"! С пустым багажником на авто никогда не уезжаем: себе, родителям, бабушке, дяде, тете, сестре и прочие, прочие, прочие)) Так что, можно сказать, это отзыв не от одного человека, а сразу от 20! Мои родители с этой водой знакомы еще со времен СССР, и как говорят, вкус все тот же. Своими глазами видел, как добывают воду, поэтому при покупке я уверен, что это не обычная очищенная вода из под крана, а действительно из источника. Всем советую! Спасибо!
Команда “Горячеключевской”
Благодарим за отзыв!
Александра
28 Октября 2019, 17:42
Добрый день!

Дома у нас всегда есть минеральная питьевая вода Горячеключевская, предпочитаем негазированную. Всей семьей пьем с удовольствием эту полезную воду. Спасибо большое команде за то, что изготавливаете качественную продукцию!
Команда “Горячеключевской”
Благодарим за приятный отзыв!
Сергей
23 Октября 2019, 09:58
Куда бы я не пошел, с собой я почти всегда беру воду. Почему именно Горячеключевская?
Во-первых, качество отличное при стоимости более чем доступной.
Во-вторых, нормальный вкус воды, без соленого привкуса и посторонних запахов. Очень мягкая, пьется приятно. Почти всегда беру газированную
В-третьих, минералка природная. Ее добывают из естественного подземного источника.
В-четвертых, соответствует ГОСТ и званию «питьевая».
По моему лучшая вода на рынке
Команда “Горячеключевской”
Спасибо за отзыв!
Юрий
17 Октября 2019, 09:30
Доброго всем дня! Хочу выразить огромную благодарность заводу "Горячеключевской" за то, что производите такую продукцию.
Вашу воду я всегда беру в любую поездку с собой, она нравиться не только мне, но и всей нашей семье.
Спасибо еще раз!
Команда “Горячеключевской”
Благодарим за отзыв!
Роман
08 Октября 2019, 18:42
Спасибо всей команде Завода за труд! Очень радует, что есть наши, Кубанские производства, продукция которых радует уже много лет. Ещё будучи ребёнком пил воду из бутылки с оленем, а сейчас покупаю своим детям на прогулке! Недавно поймал себя на этой мысли, поэтому решил написать и поблагодарить! Не останавливайтесь и радуйте новые поколения! =)
Команда “Горячеключевской”
Спасибо за такие теплые слова! Наша команда старается для всех поколений!